訊息中心|NEWS&EVENTS
2017/11/24

台灣連鎖加盟促進協會第十屆會員大會暨理監事選舉

親愛的會員大家好
 
關於會員大會選舉,因有會員陸續針對會員定義與委託投票數提出詢問,在此針對會員定義與委託投票數向大家說明:
 
按2014年11月21日(五)第九屆第一次會員大會修正選舉辦法第七條:【會員因故不能出席參加選舉或罷免時,得以書面委託其他會員出席,並行使權利,但一人僅能受一會員之委託。且總委託出席人數不得超過親自出席人數之三分之一。前項出席證與委託出席證應區分顏色印製。】
 
以上第七條選舉辦法的解釋是:
協會選舉辦法認定理監事是以會員(公司)為代表,委託投票就是公司vs公司(一個會員代表加委託票可有四張票)以下舉例說明:
 
問題1:我是A會員(公司)的代表1,可以幫我A會員(公司)的代表2投票後,再幫B會員(公司)的代表1與2投票?
答:可以
問題2:A會員(公司)的代表1與2,可以分別代表B與C會員(公司)投票?
答:不可以,因為同一會員公司的代表,只能"單一"接受一間公司的委託。
 
**正式會員領取選票請攜帶【身份證】。
**第十屆理監事選舉委託書,必須蓋上公司大小章(影本蓋章無效),攜帶正本到現場換取選票,有需求者請直接至下方【協會章程、選舉辦法、委託書連結】下載。