訊息中心|NEWS&EVENTS
2017/03/20

大陸投資實務研討會

【政府資訊轉知-更正活動地點】

主題:大陸投資實務研討會
時間:4/19(三)13:30
地點:集思北科大會議中心感恩廳(臺北市大安區忠孝東路三段1號億光大樓)

兩岸簽訂投資保障協議以來,經濟部投資業務處運用行政協處之正式溝通平台,協助臺商解決與中國大陸相關部門(P2G)的投資糾紛,維護臺商合法投資權益。為增進臺商瞭解赴中國大陸投資應注意之法律問題及風險,預先做好因應措施,以減少投資糾紛之發生,特舉辦本研討會。

會中除邀請經行政協處成功案例之臺商現身分享投資糾紛處理經驗,也邀請學者專家針對近年大陸之勞動政策發展趨勢對臺商的影響,同時邀請具實務經驗的業者分享製造業、零售業面臨勞資問題處理的經驗及提醒投資人相關法律問題,臺商千萬不可錯失此一難得的機會!歡迎已在大陸投資的臺商、工商團體及對此議題有興趣者踴躍報名參加。

線上報名:http://www.huanyu-law.com.tw/activity/index.php